Меган Маркл заявила, что принц Гарри был несчастен в монаршей семье

0 комментарии1 186

Решение внука британской королевы принца Гарри, а также его жены, бывшей голливудской актрисы Меган Маркл, отречься от королевского престола, наделало немало шума во всём мире. Мировое сообщество разделилось на два лагеря: одни поддерживают герцогов, а кто-то считает их решение проявлением слабости, следствием избалованности и привычкой жить на широкую ногу.

А теперь британским журналистам удалось узнать, что принц Гарри ранее был абсолютно несчастен, когда посвящал себя служению британской короне и британского народу. Инсайдер авторитетного британского издания Daily Mail сообщил: Меган Маркл сама рассказывала близким друзьям, что буквально спасла мужа от несчастной судьбы.

Если верить источнику, то бывшая американская актриса считает, что принц Гарри только сейчас впервые за последние несколько лет начал ощущать себя счастливым человеком, свободным, преуспевающим, и всё якобы благодаря его жене.

«Меган говорила близким друзьям, что это самое лучшее, что могло случиться с Гарри. Она не могла больше смотреть на его страдания. Теперь он начнет преуспевать, и именно ее любовь сделала это возможным», - рассказал источник Daily Mail.

Друзья Маркл узнали и о том, что королевский бренд Royal Sussex и впредь будет использоваться Меган и Гарри, поскольку они всё равно продолжат считаться членами королевской семьи, вопреки любым решениям, вопреки переездам и несмотря на любую деятельность.

Напомним, папарацци, снявшие Меган Маркл на прогулке с сыном, уйдут от ответственности.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ