Муж прокатил Кристину Орбакайте на спине

0 комментарии603

Дочь примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой, певица Кристина Орбакайте уже практически 15 лет счастлива замужем за предпринимателем Михаилом Земцовым. В подтверждении этих слов в фанатском аккаунте семьи «женщины, которая поет» в «Инстаграм» появился милый снимок супружеской четы, где предприниматель катает артистку на спине.

Судя по фотографии, в семье царит настоящая идиллия, а супруги не растеряли чувств друг к другу и умения веселиться. Так, Кристина Орбакайте, наряженная в длинное платье и обувь на высоких каблуках, использует бизнесмена в качестве лошадки. В свою очередь, сам Михаил Земцов выглядит очень довольным. Вероятно, «своя ноша действительно не тянет».

«Счастливы вместе», – гласит подпись под кадром.

Стоит напомнить, что Михаил Земцов стал третьим избранником артистки, которая до этого пыталась построить семейную жизнь с Русланом Байсаровым и Владимиром Пресняковым. Однако все ее попытки были обречены на провал, не помогло даже рождение детей.

Тем не менее бизнесмен смог покорить сердце Кристины Орбакайте, поскольку он единственный с кем звезда согласилась официально узаконить союз. Еще одним отличием этих отношений от предыдущих, можно считать рождение дочери Клавдии, у которой есть два старших брата – Никита и Дени.

Кстати, недавно Руслан Байсаров женился на юной красавице из Чечни. Неиспорченная девушка пришлась по душе даже всегда недовольному блогеру Лене Миро, которая разглядела в ней королевскую стать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ