Юлия Михалкова расскажет сенсационную правду о работе в «Уральских пельменях»

1 203

Экс-звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сейчас наслаждается отдыхом в Штатах, временно передав свои аккаунты в соцсетях помощникам. Последние же поспешили сообщить в «Инстаграм» сенсационную новость. Как выяснилось, ведущая не только расслабляется на берегу Атлантического океана, но и думает над написанием эссе, в котором расскажет всю правду о работе в «Уральских пельменях».

[media=https://www.instagram.com/p/B7eTGjuobRg/]

Основной упор в своем эссе Юлия Михалкова намерена сделать на правила общения и сотрудничества с представителями противоположного пола. Звезда, которая несколько лет проработала в мужском коллективе, прекрасно знает, о чем говорит. Ведущей приходилось находить золотую середину, дабы поддерживать дружеские отношения и не позволять им перейти в нечто большое.

«На берегах бушующей Атлантики она пишет сенсационное эссе о том, как современной женщине работать и дружить с мужчинами. Особенно дружить! Десять лет Юлия работала в мужском коллективе – есть что вспомнить!», – гласит пост.

[media=https://www.instagram.com/p/B7o_eJyo_34/]

Тем не менее подробности данного проекта пока держатся втайне. Зато помощники пообещали держать поклонников в курсе того, как проходит отпуск их кумира.

Напомним, Юлия Михалкова покинула шоу около года назад, планируя заняться сольными проектами.

К слову, другие участники «Уральских пельменей» сейчас заняты судебными разбирательствами с бывшим директором Сергеем Нетиевским, которого они обвиняют в финансовых махинациях. Судя по всему, артист действительно не слишком честно распоряжался деньгами, поскольку суд встал на сторону его бывших коллег, обязав мужчину выплатить им 870 тысяч.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ