Юлия Михалкова расскажет сенсационную правду о работе в «Уральских пельменях»

0 комментарии860

Экс-звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова сейчас наслаждается отдыхом в Штатах, временно передав свои аккаунты в соцсетях помощникам. Последние же поспешили сообщить в «Инстаграм» сенсационную новость. Как выяснилось, ведущая не только расслабляется на берегу Атлантического океана, но и думает над написанием эссе, в котором расскажет всю правду о работе в «Уральских пельменях».

View this post on Instagram

Пока не кончился вайфай спешу сообщить! Я улетела далеко за океан, до февраля буду где-то в районе Америки. Время посвящу отдыху, творчеству, осмыслению жизни и легкому загару. Дааа, знали бы вы, какое тут солнце, ах, какое тут солнце! Так вот! Из-за проблем с интернетом временно передаю мою инсту и другие соцсети в надежные руки помощников в Мск: Алины и Сергея. Они классные, надежные и разговорчивые! Я постараюсь высылать им свежие жизнерадостные сэлфи, а они - сочинять про меня заметки. Надеюсь, лишнего не скажут)) В общем, не скучайте - скоро вернусь! See you later!❤️

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Основной упор в своем эссе Юлия Михалкова намерена сделать на правила общения и сотрудничества с представителями противоположного пола. Звезда, которая несколько лет проработала в мужском коллективе, прекрасно знает, о чем говорит. Ведущей приходилось находить золотую середину, дабы поддерживать дружеские отношения и не позволять им перейти в нечто большое.

«На берегах бушующей Атлантики она пишет сенсационное эссе о том, как современной женщине работать и дружить с мужчинами. Особенно дружить! Десять лет Юлия работала в мужском коллективе – есть что вспомнить!», – гласит пост.

View this post on Instagram

В эфире Алина и Сережа. За сутки нам пришло 1711 вопросов «кто мы такие?» и «Что Юля надумала про мужчин?». Прежде чем дать ответы, посмотрите на фотографию! Какая Юлия на ней счастливая!? Теперь отвечаем. Кто мы такие? Юлия в отпуске. Улетела далеко, за вдохновением и новыми впечатлениями. Чтобы не отвлекаться поручила надежным помощникам (то есть нам, Сереже и Алине) вести ее соцсети. Временно!☝️ Далее. «Что Юлия надумала про мужчин?». На берегах бушующей Атлантики она пишет сенсационное эссе о том, как современной женщине работать и дружить с мужчинами. Особенно дружить! Десять лет Юлия работала в мужском коллективе – есть что вспомнить! Подробности – пока секрет.

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Тем не менее подробности данного проекта пока держатся втайне. Зато помощники пообещали держать поклонников в курсе того, как проходит отпуск их кумира.

Напомним, Юлия Михалкова покинула шоу около года назад, планируя заняться сольными проектами.

К слову, другие участники «Уральских пельменей» сейчас заняты судебными разбирательствами с бывшим директором Сергеем Нетиевским, которого они обвиняют в финансовых махинациях. Судя по всему, артист действительно не слишком честно распоряжался деньгами, поскольку суд встал на сторону его бывших коллег, обязав мужчину выплатить им 870 тысяч.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ