Сергей Пенкин добивается присвоения Юлии Началовой почетного звания

575

Известный российский артист пародийного жанра Сергей Пенкин организовывает акцию, о которой он рассказал в своем аккаунте в «Инстаграм». Ее целью является присвоение звания заслуженной артистки трагически ушедшей из жизни певице Юлии Началовой, с которой его связывали дружеские отношения.

[media=https://www.instagram.com/p/B6-yRaEDefx/]

В своей публикации Сергей Пенкин напомнил, что знаменитость внесла большой вклад в развитие музыки. Так, например, ее альбом «Ах, школа, школа» до сих пор используют в качестве пособия для обучения детей. Кроме того, многие композиции Юлии Началовой звучат на международных конкурсах, в которых, кстати, принимала участие и сама певица, достойно представляя свою страну.

По словам Сергея Пенкина, артистку рассматривали в качестве кандидата для присвоения почетного звания, однако ее неожиданная смерть в самом расцвете сил затормозила этот процесс.

Тем не менее пародист не намерен сдаваться, имея к тому же мощную поддержку со стороны поклонников звезды.

«Считаю, что такие мастера своего дела достойны гордого звания «Заслуженный артист РФ». К огромному сожалению, Юлия так и не дождалась подписания документов... Мы получаем колоссальную поддержку народа и просьбы довести дело до конца», – написал артист.

[media=https://www.instagram.com/p/B7nwTI0jEHR/]

В завершении Сергей Пенкин оправдался за то, что закрыл возможность комментировать этот пост, сославшись на неадекватную реакцию некоторых подписчиков.

Напомним, Юлия Началова скончалась в марте прошлого года, в результате остановки сердца, возникшей на фоне абсцесса. На тот момент артистке исполнилось всего 38 лет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ