Сергей Пенкин добивается присвоения Юлии Началовой почетного звания

0 комментарии395

Известный российский артист пародийного жанра Сергей Пенкин организовывает акцию, о которой он рассказал в своем аккаунте в «Инстаграм». Ее целью является присвоение звания заслуженной артистки трагически ушедшей из жизни певице Юлии Началовой, с которой его связывали дружеские отношения.

В своей публикации Сергей Пенкин напомнил, что знаменитость внесла большой вклад в развитие музыки. Так, например, ее альбом «Ах, школа, школа» до сих пор используют в качестве пособия для обучения детей. Кроме того, многие композиции Юлии Началовой звучат на международных конкурсах, в которых, кстати, принимала участие и сама певица, достойно представляя свою страну.

По словам Сергея Пенкина, артистку рассматривали в качестве кандидата для присвоения почетного звания, однако ее неожиданная смерть в самом расцвете сил затормозила этот процесс.

Тем не менее пародист не намерен сдаваться, имея к тому же мощную поддержку со стороны поклонников звезды.

«Считаю, что такие мастера своего дела достойны гордого звания «Заслуженный артист РФ». К огромному сожалению, Юлия так и не дождалась подписания документов... Мы получаем колоссальную поддержку народа и просьбы довести дело до конца», – написал артист.

View this post on Instagram

ЭТО ВАЖНО❗️ ⠀ 16 марта 2019 г. оборвалась жизнь талантливейшей певицы – Юлии Началовой. ⠀ Случившееся – это невосполнимая утрата не только для семьи, но и для всего музыкального мира... Первый Юлин альбом «Ах, школа, школа» стал уникальным пособием для детей в музыкальных школах и вокальных студиях. Такие песни, как «Герой не моего романа», «Ты же выжил, солдат», «Я не твоя», «Жди меня» уже являются неотъемлемым репертуаром среди участников российских и международных конкурсов, где Юля и сама всегда достойно представляла нашу страну. ⠀ Считаю, что такие мастера своего дела достойны гордого звания «Заслуженный артист РФ»! ⠀ К огромному сожалению, Юлия так и не дождалась подписания документов... Мы получаем колоссальную поддержку народа и просьбы довести дело до конца! Это было важно для Юли, это важно для нас! Ведь такие досадные недоразумения никогда не поздно исправить... ⠀ #Юлязаслуженная Вы также можете стать участником, сделав фото с хештегом #Юлязаслуженная, прислав его в Директ аккаунта @artistka_jn ? p.s. в связи с неадекватностью некоторых моих бывших подписчиков комментарии к этому посту закрыты. спасибо за понимание. ⠀ #сергейпенкин #пенкин #юлияначалова #юляначалова #началова #поддержка #эстрада #заслуженнаяартистка #заслуженнаяартисткароссии #сми #новостикультуры #новостишоубизнеса #шоубизнес

A post shared by Сергей Пенкин (@penkinofficial) on

В завершении Сергей Пенкин оправдался за то, что закрыл возможность комментировать этот пост, сославшись на неадекватную реакцию некоторых подписчиков.

Напомним, Юлия Началова скончалась в марте прошлого года, в результате остановки сердца, возникшей на фоне абсцесса. На тот момент артистке исполнилось всего 38 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ