"Остался осадок": Александр Цекало не разрешает детям упоминать о его бывшей жене

0 комментарии836

Авторитетный продюсер Александр Цекало, который в настоящее время живет и работает в основном в Соединенных Штатах, относительно недавно расстался со своей женой и матерью своих детей Викторией Галушкой, сестрой популярной певицы Веры Брежневой. В настоящее время Цекало состоит в браке с молодой художницей Дариной Эрвин, которая является гражданкой Казахстана, но которая тоже живёт в Соединенных Штатах.

Александр периодически видится с детьми от предыдущего брака, чаще всего дети Цекало и Галушки приезжают к отцу в США. Дарина уже давно познакомилась с наследником своего мужа, в свою очередь Виктория абсолютно не против, чтобы её дети гостили у его отца за границей.

 

Как рассказывают знакомые Александра и Дарины, по факту никаких отношений между Цекало и Галушкой после развода не сохранилось. Они общаются только по поводу детей, а когда дети гостят у Александра, тот запрещает им лишний раз упоминать об их матери - его бывшей жене.

«Александра и Михаил редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания», - рассказывают знакомые Цекало «СтарХиту».

При этом знакомые продюсера также подчеркивают, что нынешняя жена Александра Цекало находится в прекрасных отношениях с его детьми, что они быстро поладили и нашли общий язык. Похоже, общих детей у Александра и Дарины в ближайшее время не будет, хотя всё может измениться очень внезапно.

Ранее Лена Миро нашла общее в личной жизни Александра Цекало и Максима Виторгана.

Новости по теме: Александр Цекало
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ