Ляйсан Утяшева резко состарилась

0 комментарии916

Бывшая профессиональная гимнастка Ляйсан Утяшева, а ныне ведущая популярного шоу «Танцы», всегда могла похвастаться эффектной внешностью. Правда, недавно в Сеть попали кадры, на которых жена юмориста Павла Воли выглядит явно не лучшим образом.

Пользователи Интернета обратили внимание, что на опубликованных кадрах Утяшева выглядит изрядно постаревшей. У неё появились глубокие морщины на лице, у неё стал тяжелый взгляд, кожа стала более грубой, что не скрывается даже под большим количеством косметики.

View this post on Instagram

Этот пост для тех, кто уже наотмечался и приходит в себя ? Каникулы — отличное время для перезагрузки и формирования новых пищевых привычек без стресса! Особенно после безудержного новогоднего хулиганства ? Делюсь тем, что помогает мне не набрать вес в каникулы и плавно вернуться в рабочий режим: ✔️По чуть-чуть уменьшаю порции до половины; ✔️Если вы ещё не отказались от мучного, то самое время! ✔️Обратите внимание на сладкое. Сахар предлагаю поменять на полезный: фрукты, сухофрукты, пастила; ✔️Добавляю смузи из имбиря с сельдереем! (про их пользу писала в 2019); ✔️Перед едой за 30 минут пью воду; P.S. мое меню, начиная с 4 января: ?гречка, черный рис, кус - кус, киноа, булгур; ?овощные супы, отварной кабачок, морковь ,брокколи, спаржа; ?рыба/креветки; ?полпорции сырых овощей. И зелень, много зелени; ?фрукты: манго, яблоки, папайя, грейпфруты, мандарины, апельсины, гранат, киви, хурма➕ ягоды И жить можно нормально, даже вкусно? Ну что, чемпионы, кто уже начал приводить себя в порядок??

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Поклонники недоумевают: то ли Утяшева действительно резко состарилась из-за тяжелой работы и стрессов, то ли фотография просто была сделана с неудачного ракурса. В то же время стоит отметить, что за последние месяцы это уже не первый случай, когда внешность Ляйсан Утяшевой подвергается критике.

Ляйсан Утяшева резко состарилась 

Ранее Утяшева экспериментировала с имиджем, в частности, с цветом волос, и мнения подписчиков о такого рода экспериментах вряд ли можно было назвать положительным. Например, когда Утяшева внезапно стала брюнеткой, многие сошлись во мнении, что новый цвет волос состарил супругу Павла Воли.

Ранее, напомним, Ляйсан Утяшева рассказала, что живёт вне графика.

Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ