Ляйсан Утяшева резко состарилась

1 081

Бывшая профессиональная гимнастка Ляйсан Утяшева, а ныне ведущая популярного шоу «Танцы», всегда могла похвастаться эффектной внешностью. Правда, недавно в Сеть попали кадры, на которых жена юмориста Павла Воли выглядит явно не лучшим образом.

Пользователи Интернета обратили внимание, что на опубликованных кадрах Утяшева выглядит изрядно постаревшей. У неё появились глубокие морщины на лице, у неё стал тяжелый взгляд, кожа стала более грубой, что не скрывается даже под большим количеством косметики.

[media=https://www.instagram.com/p/B66FkI9JWpg/]

Поклонники недоумевают: то ли Утяшева действительно резко состарилась из-за тяжелой работы и стрессов, то ли фотография просто была сделана с неудачного ракурса. В то же время стоит отметить, что за последние месяцы это уже не первый случай, когда внешность Ляйсан Утяшевой подвергается критике.

 

Ранее Утяшева экспериментировала с имиджем, в частности, с цветом волос, и мнения подписчиков о такого рода экспериментах вряд ли можно было назвать положительным. Например, когда Утяшева внезапно стала брюнеткой, многие сошлись во мнении, что новый цвет волос состарил супругу Павла Воли.

Ранее, напомним, Ляйсан Утяшева рассказала, что живёт вне графика.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ