Наталья Фриске показала квартиру, оставшуюся после сестры

0 комментарии439

Сестра ныне покойной певицы Жанны Фриске Наталья Фриске периодически делится воспоминаниями о покойной родственнице. В этот раз Наталья опубликовала трогательный видеоролик, снятый в квартире сестры, которая стала пустовать после смерти хозяйки.

Наташа рассказывает, что семья Жанны приняла решение оставить квартиру нетронутой. С момента ухода из жизни Жанны в этой квартире не происходило никаких перестановок, там никогда не делали ремонт, не убирали и не доставляли никаких вещей. По словам Натальи, они лишь периодически проводят уборку, но любые вещи, которые бы хранили в себе память о Жанне, остаются нетронутыми.

«Мы приехали навестить квартиру Жанны, чтобы немного прибраться. Мы ничего не трогали. Все осталось так, как и было. Только иногда пыль протираем и включаем увлажнители воздуха. На полках остались награды Жанны, фотографии ее друзей и первой любимой собаки», - поделилась Наташа.

В квартире покойной Фриске остались даже некоторые вещи её сына Платона, а также оцта мальчика, Дмитрия Шепелева. Очень много в этой квартире осталось и предметов одежды и аксессуаров Жанны. Как рассказывала ранее Наталья, её сестра очень любила некоторые предметы одежды, обожала красивые сумочки, и их было решено оставить нетронутыми.

Кстати, сестра Жанны Фриске похудела до рекордной отметки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ