Айза Анохина рискует навредить детям своим эпатажным поведением

0 комментарии405

Бизнесвумен и блогера Айзу Анохину знают не только как бывшую жену скандально известного рэпера Гуфа, но и как женщину с весьма сложным характером и жестким нравом. В последнее время Айза доказывает свою скандальную репутацию очередной волной дерзких поступков. Всё чаще в последнее время в Инстаграме Айзы можно прочесть её скандальные высказывания на самые разные темы.

Однако ей всё-таки лучше остепениться и начать вести себя более скромно, если она не хочет навредить своим собственным детям. Об этом заявил астролог и хиромант Дмитрий Ермолаев, довольно известный специалист в своей области деятельности. Ермолаев заявил, что в ближайшее время у Анохиной появится ещё один мужчина в жизни. Скорее всего, Айза попадёт в любовный треугольник, одним из участников которого будет кто-то из её бывших мужчин, вероятно, в том числе, что это будет сам Алексей Долматов.

View this post on Instagram

Пока я обладаю огромным количеством свободного времени, эмоциональным ресурсом и горячим нравном, не высказаться не могу. Ибо тема достаточно хайповая, крайне бесячая и плюс откликается в моем сердце. Материнский капитал. Я могу судить лишь по себе! И в чужие головы влезать не планирую, потому что головы многих высказывающихся наполнены опилками и биохимическим мусором. У меня двое детей! Ни на первого ни на второго я не получала тот самый заветный материнский капитал, потому что нихрена в этом не понимала, да и понятия не имела как это все работает и как использовать. Я живу прямо здесь и сейчас и думать на перед, ещё три года назад не умела. Через пару дней окажусь в Москве и все же подам и получу деньги на Элвиса. Так вот! Не хочу называть имена, вы и так все поймёте, ведь там моя личная неприязнь и излишняя осведомленность о данном человеке. Но молчать я не в состоянии. Для чего мы рожаем детей?? Нет, не так. Для чего адекватный (психически здоровый) человек рожает детей? Детей рожают, чтобы любить! Даже если это случайная беременность, вы не планировали ее, и не сделали аборт! Родив, вы любите этого ребёнка! Опять же я говорю от лица психически здорового населения нашей страны! Когда я забеременела Сэмом, у меня не было денег даже на тест для беременности! Не было денег на узи! Не было денег на еду! Меня кормили мои родители, плюс я забеременела от наркомана, то есть от человека из низкого (как говорит товарищ, чьё имя не будем называть, хотя все же правильнее сказать, что из низшего) слоя общества. Были ли у меня мысли делать аборт? Нет! Были ли у меня мысли, что я не прокормлю ребёнка? Нет!Потому что я адекватный человек и понимаю, что я рожаю ребёнка, чтобы его любить!Можно сказать, что на тот момент я была нищей и плодила нищету, хотя я этого явно не осознавала и не считала себя таковой. Рожала бы я специально, чтобы получить мат.капитал? Да ни за что на свете! Ни за какие деньги, я бы не стала рожать ребёнка если бы этого не хотела!Так же, гражданка с чьей позицией я не согласна, уверяет, что только высшим слоям общества стоит рожать,а бедные пусть этого не делают. Ну,это супер понятная глупость, даже обсуждать не стоит, понятное дело,что человек..??

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Подобные приключения в личной жизни Анохиной будут продолжаться не один год, считает хиромант. По словам Ермолаева, Анохиной следует очень осторожно относиться к своей публичной деятельности, в том числе и к тому, что она публикует в социальных сетях. В конечном итоге, поведение и высказывания, её публикации могут негативно сказаться и на ней, и на её детях.

«Больше всего во всей этой истории будут страдать ни в чем не повинные дети молодой мамы», - цитирует Дмитрия портал «Дни.ру».

Напомним, Айза оскорбила Алену Водонаеву за призывы не рожать.

Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ