Кейт Миддлтон поймали на многократных нарушениях королевского этикета

0 комментарии1 338

С появлением бывшей голливудской актрисы Меган Маркл в королевской семье именно она оказалась в центре большинства скандалов, связанных с британской монархией. Если пресса писала о нарушении королевских протокола, то непременно именно Меган Маркл оказывалась в центре таких скандалов. В общем, именно Меган пришлось принять на себя основной удар критики от британских журналистов.

Однако, как показывает практика, на фоне критики в адрес жены принца Гарри общественность начала забывать, что жена принца Уильяма Кейт Миддлтон тоже частенько нарушала королевский протокол и, в частности, её многократно ловили на нарушениях королевского этикета.

Кейт Миддлтон поймали на многократных нарушениях королевского этикета 

Например, еще в далеком 2012 году супруга принца Уильяма неоднократно нарушала королевский этикет, появляясь на публичных мероприятиях, в том числе и на официальных, с ярким, темным педикюром. Как известно, королевский этикет требует, чтобы все женщины-члены семьи использовали лак телесных оттенков, но ни в коем случае не темных, ярких тонов.

А в последние месяцы герцогиня Кэтрин несколько раз выходила на публику в колготках чёрного цвета, вместо колготок телесных оттенков. Это также является нарушением этикета, но на фоне травли Меган Маркл на эти нарушения мало кто обращает внимание.

Напомним, принц Уильям запретил Кейт Миддлтон рожать четвертого ребенка.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ