Хиромант Ермолаев предсказал Юлии Пересильд проблемы со здоровьем

447

Юлия Пересильд известна как актриса, которая не любит выставлять подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Звезда российского театра и кино ведет закрытый образ жизни, стараясь вести себя всегда скромно на публике.

Известный в узких кругах хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев рассказал, что ждет Юлию Пересильд в ближайшем будущем. Специалист констатировал, что ближайший год окажется для неё очень насыщенным, в том числе и в личной жизни. По словам хироманта, для Юлии это будет важный и ответственный период.

[media=https://www.instagram.com/p/B7lusrdIbGD/]

Специалист предрекает актрисе бурные переживания, ментальное напряжение, стрессы. Всё это может обернуться проблемами со здоровьем, нервными расстройствами и тому подобное. Дмитрий Ермолаев советует популярной актрисе следить за своим здоровьем, контролировать свои эмоции и прислушиваться к собственной интуиции.

«Ментальные переживания для эмоциональной актрисы могут обернуться серьезными проблемами со здоровьем», - приводит слова эксперта «Дни.ру».

Хиромант посоветовал Пересильд также сконцентрироваться на работе, и в течение ближайшего года, сопровождающегося рисками для эмоциональной стабильности, постараться концентрироваться именно на рабочих проектах. Ермолаев назвал Пересильд трудолюбивым человеком, потому погрузиться с головой в работу ей будет очень просто, уверен Дмитрий.

Напомним, Юлия Пересильд получила пощечину от своего коллеги.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ