Любовница Александра Абдулова объявилась на "Пусть говорят"

0 комментарии824

Ныне покойный актер Александр Абдулов имеет репутацию весьма любвеобильного мужчины. На протяжении жизни Александр имел отношения с разными женщинами, в том числе и со знаменитыми коллегами по актерской профессии. Периодически появляются женщины, называющие себя любовницами Абдулова, среди них немало аферисток.

Накануне в эфире передачи «Пусть говорят» Дмитрия Борисова объявилась актриса Наталья Лапина, которая известна работой в картине «Руанская дева по прозвищу Пышка». Лапина заявила, что у неё был роман со знаменитым коллегой.

Последние два десятилетия Лапина живет за границей. Сейчас ей 56 лет, но впервые с творчеством Абдулова она познакомилась еще в школьные годы. Когда она впервые встретилась с Абдуловым на спектакле, тот её дерзко отверг, после этого Наталья поставила себе цель стать актрисой.

 

Через несколько лет она уже играла в постельной сцене с Абдуловым, и после совместной работы призналась ему в любви, после чего между ними закрутился роман. По словам Лапиной, вскоре наступило разочарование - оказалось, что Абдулов в реальной жизни немного не тот человек, которого она себе представляла.

«Саша выпивал. Мой герой, которого я придумала, был немножко другим», - поделилась актриса.

Напомним, Ксения Алферова почтила память Александра Абдулова трогательным кадром.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ