Звезда "Сумерек" рассказала о романе с Павлом Прилучным

0 комментарии1 036

Звезда американской мелодрамы «Сумерки» Никки Рид известна российской аудитории не только своей ролью в культовой картине, но ещё и романом с российским актером Павлом Прилучным. Знакомство американской кинозвёзды с российским коллегой произошло больше 10 лет назад. Вскоре после знакомства между ними закрутился роман.

По словам Никки, их отношения с Павлом были страстными и искренними. Отношения с Павлом Прилучным развивались настолько быстро и стремительно, что американская звезда даже предложила Павлу зарегистрировать отношения. Причём оформить свой брак с Павлом она предложила в американском Лас-Вегасе, где, как известно, упрощена процедура регистрации отношений, даже для иностранцев.

Звезда 

Также коллега Павла Прилучного вспомнила о причинах разрыва с ним. По её словам, позже стало понятно, что их отношения были изначально обречены из-за постоянного нахождения на расстоянии.

«Хочу подчеркнуть, я не была эдакой стервой — просто отношения на расстоянии обречены. Так и случилось: мы потерялись, когда я улетела на очередные съемки. По возвращении Павел не захотел продолжать эту болезненную и драматичную историю. Но я очень благодарна ему, ведь если бы не это прошлое, не случилось бы моего настоящего», — поделилась Рид, сообщает WomanHit.

В своё время Павел Прилучный вспоминал также, что именно Никки Рид была инициатором их отношений. Он рассказывал, что хоть на тот момент она уже была состоявшейся звездой, рядом с ним она вела себя как простая девушка.

Напомним, Агата Муцениеце сообщила о своем «романе» с женщиной.

Новости по теме: Никки Рид, Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ