242-килограмовый Лука Затравкин бросил вызов Анастасии Волочковой

0 комментарии2 631

Сын известного художника Никаса Сафронова – Лука Затравкин может похвастаться прекрасным чувством юмора. Так, недавно 242-килограмовый пианист бросил вызов балерине Анастасии Волочковой, приняв участие в ее «шпагатном челлендже».

Наследник Никаса Сафронова обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» забавную фотографию, на которой он, одетый в ярко-красные обтягивающие лосины, позирует в стойке. Лука Затравкин смог оторвать ногу от земли и поставить ее на деревянную конструкцию, доходящую приблизительно до колена.

В подписи музыкант слегка подразнил «королеву-шпагатов», которая где только не выполняла свой фирменный трюк, включая мотоциклы и яхты.

«Анастасия! Я принимаю твой шпагатный челлендж», – гласит подпись.

Вероятно, таким образом, пианист сообщает о своей готовности заняться спортом. Ведь в последнее время у него начались проблемы из-за лишнего веса. Например, некоторое время назад все газеты «облетела» новость о застрявшем в туалете самолета молодом человеке, которым оказался Лука Затравкин.

Ранее Никас Сафронов на вечеринке в честь дня рождения Анастасии Волочковой объявил, что один из его сыновей сделал предложение танцовщице, которая пока находится в раздумьях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ