Наталья Бочкарева избавляется от автомобиля, в котором ее задержали с наркотиками

0 комментарии680

Накануне была поставлена точка в скандальном деле актрисы Натальи Бочкарёвой, которую в прошлом году задержала полиция с наркотиками. Правоохранители остановили автомобиль Натальи Бочкарёвой, поскольку её поведение за рулем спровоцировало подозрения у полицейских.

При обыске у Натальи обнаружились запрещённые вещества в небольшом объеме, которые тут же были конфискованы. Накануне состоялось решающее судебное заседание, по итогам которого Наталью приговорили к денежному штрафу. При этом Бочкарёва отделалась еще малой кровью, ведь в худшем для неё случае она могла получить реальный тюремный срок.

А теперь выясняется, что Наталья Бочкарева избавляется от скандального автомобиля, за рулем которого её и остановили с наркотиками. Объявление о продаже машины Наталья опубликовала лично на своей официальной странице на платформе instagram.

View this post on Instagram

Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо? Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер? ⠀ Кстати! Кадиллак то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже саааамого любимого, «коня»? Жалко, что скучает без дела??‍♀️ Ему нужен хозяин☝? ⠀ Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести, теперь уже легендарный☝?? Кадиллак, пишите в директ либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу? Удачи!✊?? ——— #натальябочкарева #бочкарева #кадиллакбочкаревой #бочкаревакадиллак #легендарныйкадиллак #кадиллак #cadillac #cadillacescalade #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

Наталья объяснила в описании объявления, что продает машину по простой причине - поскольку автомобиль простаивает без дела. Наталья в последнее время ездит с личным водителем, поскольку для неё так удобнее - она экономит больше времени. Ключи от автомобиля она обещает передать лично из рук в руки.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ