Дмитрий Шепелев оказался "энергетическим вампиром"

0 комментарии784

Телеведущий Дмитрий Шепелев прославился несколько лет назад, когда трагически скончалась его фактическая жена Жанна Фриске. Теперь Дмитрий сам воспитывает их общего ребёнка сына Платона.

После смерти Жанны Фриске Дмитрий преуспел и в процессе воспитания сына, и в карьере. Он построил великолепную карьеру на Первом канале, и в настоящее время ведет одно из самых рейтинговых шоу на «главной кнопке» страны - передачу «На самом деле». Дмитрий при этом очень не любит обсуждать личные дела и делиться личными переживаниями.

Известная ясновидящая Саона прокомментировала характер и нрав Дмитрия Шепелева. Она рассказала, что Дмитрий действительно является весьма закрытой личностью и подобраться к нему крайне непросто. Саона рассказывает: определить направление мыслей Дмитрия Шепелева, предугадать его планы - практически невыполнимая задача, даже для самых близких людей.

Он никого не подпускает к себе и любит уединение, при этом ясновидящая называет Дмитрия «энергетическим вампиром». По её словам, рядом с Дмитрием бывает непросто каждому человеку, особенно новым знакомым телеведущего. В то же время Дмитрий является энергетическим очень сильной личностью.

«Не могу сказать, что карьера телеведущего для него – дело всей жизни, к которому он тяготит душой. Всякая публичность для Дмитрия скорее в тягость, поэтому амбиций стать всенародным любимцем и с каждым днем повышать свой зрительский рейтинг у него нет. Впереди у него какие-то бизнес-проекты, никак не связанные с телевидением», – цитирует Саону портал «Дни.ру».

Ранее Дмитрий Шепелев опроверг слухи о своем увольнении.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ