Екатерина Волкова сообщила, что смертельно больна

0 комментарии4 874

Актриса Екатерина Волкова станет новым героем телевизионного шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В эфир выпуск «Секрета на миллион» с участием Волковой выйдет уже в ближайшую субботу. Пока же на телевидении и в Интернете выпущен официальный анонс выпуска, который определенно смог заинтриговать телезрителей.

Звезда телесериала «Скорая помощь» в анонсе сделала откровенное признание, заявив, что она смертельно больна. Естественно, все детали раскрывать она не стала, но, похоже, всё очень серьёзно. В эфире она расплакалась, тем самым дав понять, что проблемы со здоровьем у неё действительно есть или, по крайней мере, были.

«Сережа стал от меня шарахаться. Я вроде как смертельно больна», - произнесла Волкова.

Когда Екатерина узнала о своем страшном диагнозе, больше всего она начала переживать за свою дочь. Телезвезда боялась, что когда её не станет, её наследница останется одна.

 

Также Екатерина раскрыла Кудрявцевой и телезрителям подробности своей личной жизни. Как известно, личная жизнь Волковой развивалась достаточно бурно, а иногда драматично и в некотором роде даже трагично. Например, первым супругом актрисы стал мужчина по имени Алексей, и эти отношения со временем превратились в настоящий кошмар. Этот человек оказался преступником и специализировался на угоне автомобили, а в отношениях с женой вел себя как жестокий деспот.

Ранее в эфире проекта канала НТВ выяснилось, что Ирина Лобачева забеременела от Дмитрия Марьянова, но потеряла ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ