Ольга Бузова побила инстаграм-рекорд Нурмагомедова хитростью

1 539

Ольга Бузова по состоянию на январь 2020 года бесспорно является самой популярной персоной в русскоязычном сегменте instagram. На её аккаунт подписаны свыше 18 млн фолловеров, причём всего лишь за последний месяц количество её подписчиков увеличилось примерно на 2 млн, а это - один из лучших показателей прироста подписчиков не только в России, но и во всём мире.

Благодаря этим двум миллионам Ольге удалось побить рекорд спортсмена Хабиба Нурмагомедова по количеству подписчиков. Теперь Нурмагомедов заметно отстает от поп-звезды, и если Бузова продолжит увеличивать свою популярность такими же темпами, то шансов догнать у него будет не так уж и много.

[media=https://www.instagram.com/p/B7nc3siFo3a/]

Довольно очевидно, что Бузовой удалось добиться такого впечатляющего результата благодаря небольшой, но очень эффективной хитрости. Несколько недель назад Ольга закрыла свою страничку, сделав её недоступной для пользователей, которые на неё не подписаны. Тем самым всё больше пользователей Инстаграма стали подписываться на Бузову, удовлетворяя своё любопытство. Так Бузовой благодаря небольшой манипуляции удалось поставить новый рекорд.

[media=https://www.instagram.com/p/B66Ow4HKYAG/]

Напомним, экстрасенс Кажетта Ахметжанова назвала Ольгу Бузову двуличным человеком.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ