Алла Пугачева отказалась почтить память Караченцова в "Ленкоме"

0 комментарии9 335

В конце январе, 27 числа, в столичном «Ленкоме» состоится вечер памяти Николая Караченцова, ушедшего из жизни осенью 2018 года. Вдова Караченцова Людмила Поргина планировала организовать этот вечер памяти ещё осенью 2019 года, но по техническим причинам ей пришлось перенести данное мероприятие.

Вдова Николая Петровича изъявила желание увидеть на мероприятии в честь покойного мужа многих знаменитых друзей и коллег. Среди них: Дмитрий Певцов, певица Валерия, Алла Пугачёва, Михаил Боярский. Боярский недавно сообщил, что не сможет присутствовать на мероприятии, поскольку в этот день у него запланирован спектакль в театре.

Что касается Аллы Борисовны, то она якобы дала предварительное согласие, что будет присутствовать в зале «Ленкома» 27 числа. Правда, сегодня, 23 января, портал dni.ru сообщает, что Алла Борисовна вынуждена была изменить планы. Она якобы уведомила Людмилу Поргину, что присутствовать на вечере памяти Караченцова не сможет. При этом Поргина якобы предлагала Пугачёвой не выходить на сцену 27 января, а просто поприсутствовать в зале, но примадонна отказалась, сославшись на плохое здоровье.

Напомним, Алле Пугачевой сошла с рук скандальная езда по перрону.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ