Яну Рудковскую задели насмешки над её ногами

0 комментарии804

Продюсер Яна Рудковская является одной из самых успешных женщин в российском шоу-бизнесе, и в то же время она же является одной из самых критикуемых в данной сфере деятельности. Её часто высмеивают из-за её навязчивого желания выглядеть молодой, красивой и сексуальной, но Рудковская не прекращает своих попыток.

Накануне Рудковская поделилась очередным видео с ковровой дорожки модного показа, где предстала в стильном дизайнерском наряде в образе элегантной, изысканной женщины. В этот раз Рудковская просто физически не могла «отфотошопить» свою внешность - хотя бы только потому, что сделать этого с форматом видео крайне тяжело. И тем не менее Рудковскую всё равно высмеяли её хейтеры, посмеявшись в особенности над её ногами. Кто-то из подписчиков отметил, что у Яны ноги «как спички», и выглядит это якобы очень асексуально.

Рудковскую очередная волна выпадов по поводу её ног явно зацепила. Она посчитала нужным отреагировать на критику подписчиков и оставила развернутый комментарий на этот счёт. Яна дала понять, что не приемлет неаргументированную критику. Продюсер не понимает, кому какое может быть дело до чужих ног.

«Не понимаю, какая разница, какие у кого ноги, возраст, длина платья или высота каблуков? Для меня всегда было главное, чтобы человек был хороший. Удивительно, что основные негативные комменты пишут женщины. Удивительно, что эти «милые создания» пишут гадости даже в адрес детей, причем не щадят никого — ни малышей, ни подростков. Их страницы, как правило, закрыты, а если и открыты — то в описании профиля в основном можно прочесть «лучшая мама», «лучшая жена», «без комплексов», «счастливая и довольная», — высказалась Яна в микроблоге.

View this post on Instagram

Не понимаю, какая разница, какие у кого ноги, возраст, длина платья или высота каблуков? Для меня всегда было главное, чтобы человек был хороший ) Удивительно, что основные негативные комменты пишут женщины , тут я согласна с Оксаной @olololnew и Светой @a030aa . Удивительно, что эти «милые создания» пишут гадости даже в адрес детей, причём не щадят никого - ни малышей , ни подростков . Их страницы, как правило, закрыты, а если и открыты -то в описании профиля, в основном, можно прочесть «лучшая мама», «лучшая жена» , «без комплексов», «счастливая и довольная». Фото выложены с детьми , цветами и животными ) Хочется понять, зачем этим «лучшим из лучших» наши части тела? Я бы поняла, если бы мужики оценивали ,тут хоть логика есть , а Вам-то это всё для чего ? Меня терзают смутные сомнения, дорогие подписчики, а Вас !?))?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ранее Яну Рудковскую высмеяли после ее парижского завтрака.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ