Дочь Любови Толкалиной и её жених вернулись в Москву перед свадьбой

0 комментарии326

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария в прошлом 2019-м году решила переехать в Санкт-Петербург. Девушка, которой на тот момент не исполнилось ещё даже 18 лет, приняла данное решение совместно со своим молодым человеком Никитой.

Родители Марии были совершенно не против, чтобы молодые люди начали жизнь отдельно от родителей, да ещё в другом городе. Маша же рассказывала, что она несколько раз была в Санкт-Петербурге ранее, и что ей очень понравился этот город, поэтому она не долго принимала решение о выборе города для переезда.

Правда, у Маши довольно быстро наступили перемены в мышлении. Теперь Маша признаётся, что поспешила с переездом в Санкт-Петербург. Накануне дочь Толкалиной объявила, что они с 26-летним молодым человеком возвращаются в Москву. Она признавалась, что в российской столице ей будет проще в плане подготовки к будущей свадьбе с Никитой, точная дата и подробности которой пока не разглашаются.

Мария и её молодой человек не могут дать однозначный ответ на вопрос о том, а был ли переезд в Санкт-Петербург полезным опытом, или же это была пустая трата времени.

Напомним, Любовь Толкалина ответила на критику, раздевшись догола.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ