"Очень больно": Елена Воробей рассказала о жизни с пластиной в руке

0 комментарии822

Популярная юмористка Елена Воробей раскрыла некоторые подробности жизни после операции на руке. Елена призналась, что ей было очень некомфортно, а болевые ощущения после перелома были очень неприятные.

Ситуацию усугублял тот факт, что одна кость была сломана со смещением, а другая и вовсе раздроблена. Можно только представить, насколько сильную боль и неприятный дискомфорт ощущала Елена Воробей.

Буквально на днях Елене провели операцию, в рамках которой ей вставили в руку металлическую пластину. Теперь Воробей придется некоторое время прожить с инородным объектом в своем организме, после чего, если кости срастутся хорошо, Воробей перенесёт ещё одну операцию по извлечению пластины. Артистка, однако, оптимизма не теряет и относится к этой неприятной истории с самоиронией и чувством юмора.

«Я по-прежнему в гипсе с железом внутри. У кого-то железные нервы или яйца, а у меня – металл в руке. Мне поставили пластину со штырями и с какими-то винтиками. Я не знаю, кто я теперь. Робокоп, может быть (…) Одна кость была сломана со смещением. Вторая просто раздроблена. Очень больно. Еще раз огромное спасибо докторам – приняли меня как родную», – говорит Елена в комментариях порталу «Телепрограмма».

Поклонники же стараются искренне поддержать Воробей в этой непростой ситуации. Многие приятно удивляются мужеству артистки, которая в тяжелой ситуации отбросила свою женственность и проявила необычайно сильный характер.

Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ