Елене Воробей потребовалась срочная операция

0 комментарии1 685

Популярная юмористка Елена Воробей несколько недель назад сообщила, что сломала руку. Некоторое время она продолжала выступать даже со сломанной конечностью, но в итоге ей таки необходимо будет сделать срочную операцию. Причём подробности, озвученные Еленой Воробей, серьёзно напугали поклонников. Она сообщила, что ей в руку буду ставить пластинку, поскольку её кости в буквальном смысле разъехались.

«Сделали снимок и, увы, нужна операция. Будут ставить пластину и «винтики», потому что кости разъехались... были плохо зафиксированы», - рассказала Елена в своем микроблоге.

Несмотря на такие малоприятные обстоятельства, Елена не теряет оптимизма. Она находится в хорошем настроении и оптимистично настроена на предстоящую операцию. Она с улыбкой на лице демонстрирует подписчикам гипс и синяки на руке на видео, чтобы опубликовано на её страничке.

Естественно, после этой операции лечение Елены будет продолжено и может растянуться на долгие месяцы, а то и на годы. Первым делом после операции Елене придется пройти длительную реабилитацию, и если всё пройдет удачно, то в конечном итоге ей предстоит операция по извлечению пластины из травмированной руки.

Ранее Елена Воробей нашла идеальный способ борьбы с депрессией.

Новости по теме: Елена Воробей
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ