Фрейя Зильбер, отдавшая сына Марии Шукшиной, хочет забрать его обратно

0 комментарии2 286

Неожиданный поворот произошел в скандальной истории сына Марии Шукшиной Макара Касаткина и его бывшей возлюбленной, скандальный уроженки Барнаула Фрейи Зильбер. В прошлом году Фрейя впервые призналась, что у неё были проблемы с наркотиками. Она прошла реабилитацию, после чего, по свидетельствам близких людей Фрейи, она изменилась в лучшую сторону.

Некоторое время она провела в родном Барнауле, в доме своей матери, но недавно снова вернулась в Санкт-Петербург, где снимает комнату вместе со своей подругой. Мама Фрейи Зильбер рассказывает, что недавно дочь отдала своего сына от Макара Касаткина Марии Шукшиной. Несколько недель мальчик провел в семье знаменитой актрисы и телеведущей. Об этом мама Зильбер рассказала в эфире ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова.

View this post on Instagram

#марияшукшина Слава Богу за всё! И за то, что наконец-то истек срок контракта малахова с Фрейей. И мы с Макаром, наконец, смогли познакомиться с чудесным малышом Марком! 2 года продолжалась грязная кампания, инициированная малаховым и Ко с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. Бог нам всем судья! По контракту с малаховым она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! (Так же, как и звонки, и переписка, без нашего на то согласия, нарушая ст. 23,24 Конституции РФ, ст. 49 Закона РФ «О средствах масс.информации») За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает. И это надо понимать ЗРИТЕЛЯМ, которых одурачивают, и которые принимают эти постановки за чистую монету и верят им! Должна вас разочаровать: не будь этих передач, мы бы встретились и приняли участие в воспитании Марка еще 2 года назад! Без ругани, без скандалов, без грязи, без помоев! Но малахову и Ко это невыгодно. Кто ж смотреть будет, если нет скандала?! Нет скандала - нет рейтинга! Им нужна ГРЫЗНЯ! Нет грызни? ВЫДУМАЕМ! Их целью был наш приход на шоу, но не с тем, чтобы помирить нас (мы и не ссорились, собственно), а наоборот, превратить это в "санта-барбару" в 200 серий с зашкаливающими рейтингами. Мир - это не про них! Их - это бизнес! Хотя больше всего они любят позиционировать себя миротворцами, ну, не подонками же им самих себя называть, правильно ведь?))))) Но не на тех напали господа (не)хорошие! Нам нЕ в чем, и нЕ перед кем оправдываться, мы, в отличие от них, живем по совести. А для меня это самое главное! Весь мир может быть против меня, но если я в ладу со своей совестью, мне спокойно и радостно! И еще они забыли о двух очень важных истинах - 1.ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! 2.ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО! Рано или поздно! И это уже ЗАКОНЫ БОЖЬИ, а не Федер.РФ! Не заполучив нас, рейтинги стали падать, и тогда в конце 2019 они расторгли договор с Фрейей. А уже в начале 2020 Фрейя пришла к нам (без камер, без малахова, без своры редакторов и экспертов мирно и тихо) и попросила, чтобы Марк пожил в нашей семье некоторое время, на что мы с радостью и согласились! ПРОДОЛЖЕНИЕ👇

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Сама молодая мама в студии ток-шоу не появилась, но её мать уточнила, что сын Фрейи в конечном итоге вернется к своей матери. Оказывается, Зильбер наладила отношения с Макаром Касаткиным, начав с ним общаться и периодически даже встречаться для обсуждения дальнейшей судьбы их общего сына. Тем не менее на постоянном месте жительства в семье Марии Шукшиной Марк уж точно не останется.

View this post on Instagram

С Нг йоу

A post shared by Фрейя Ъ Зильбер (@freya_zilber) on

Кстати, внук Марии Шукшиной растет копией своего отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ