Очевидцы подслушали беседу Брэда Питта и Дженнифер Энистон за кулисами

0 комментарии988

Накануне состоялась церемония вручения наград престижной премии «Гильдии актеров кино». Брэд Питт и Дженнифер Энистон, которые в свое время состояли в официальном браке, но потом этот брак разрушился в связи с началом отношений Питта и Анджелины Джоли, вошли в число лауреатов.

Тем не менее сейчас, когда Питт развелся с Джоли, а Энистон тоже официально не состоит ни с кем в отношениях, бывшие супруги сумели наладить нормальные приятельские отношения. За кулисами престижной кинопремии они встретились и мило побеседовали, а теперь очевидцы их встречи даже раскрыли подробности их разговора.

Очевидцы подслушали беседу Брэда Питта и Дженнифер Энистон за кулисами 

Десятки людей увидели, что Питт и Энистон мило общались за кулисами. Они нежно обнимались, даже поцеловались при встрече, после чего обменялись несколькими фразами.

Свидетели этой беседы подслушали, о чём говорили актёры. Оказывается, Питт принёс Энистон извинения за то, что не был примерным мужем во время их брака. Актёр извинился, что не уделял Энистон много внимания и что относился к ней без должного уважения. Таким образом им удалось примириться и оставить в прошлом все былые обиды, сообщают журналисты In Touch.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ