Британцы продолжат платить за безопасность Меган Маркл в Канаде

1 125

Меган Маркл и принц Гарри начали процедуру официального переезда в Канаду. Они уже присмотрели роскошный особняк на острове Ванкувер, однако даже там неприкосновенность их частной жизни гарантирована им не будет. Например, недавно Маркл вышла с сыном и двумя собаками на прогулку, и папарацци тут же её подкараулили.

При этом Меган постоянно сопровождают телохранители - как минимум два охранника. Естественно, это не среднестатистические охранники, а высококвалифицированные специалисты, услуги которых обходятся не дешево.

Поскольку Маркл и принц Гарри выразили желание жить абсолютно независимо от британской монаршей семьи, в том числе и в финансовом плане, то по-хорошему они должны оплачивать услуги телохранителей из собственного кармана.

[media=https://www.instagram.com/p/B7EaGS_Jpb9/]

Тем не менее журналистам британского издания Daily Mail удалось выяснить, что в настоящее время услуги телохранителей для герцогов Сассекских оплачиваются за счёт британских налогоплательщиков. Мало того, эта тенденция не поменяется и в будущем - как бы ни сложились обстоятельства, британцы продолжат оплачивать охрану для Гарри и Меган.

Напомним, Меган Маркл заявила, что принц Гарри был несчастен в монаршей семье.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ