Японцы стали боготворить Сашу Плющенко

0 комментарии166

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша к своим семи годам стал настоящей звездой фигурного катания. Мальчик, по признанию его отца, на текущий момент зарабатывает уже больше своего папы.

Евгений Плющенко вместе с сыном гастролирует по всему миру, давая концерты в России, в странах Европы, а также на очень перспективном азиатском рынке. За несколько лет выступлений Сашу Плющенко очень полюбили его японские поклонники. Накануне Евгений, его жена и сын прибыли в «страну восходящего солнца» на гастроли, и встречали звёздных фигуристов по-настоящему роскошно, как настоящих национальных героев.

View this post on Instagram

Оff to Japan 🇯🇵✈️

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Прямо в аэропорту собралась группа поклонников Евгения Плющенко и его сына с российскими флагами, на которых значились признания в любви российским звёздам фигурного катания. Несколько преданных поклонников семьи Плющенко при встрече с Женей с Сашей, начали скандировать имя Плющенко-младшего. В знак благодарности отец и сын согласились сфотографироваться с японскими поклонниками прямо в аэропорту.

Напомним, Яна Рудковская хочет отсудить у Ильи Авербуха 5 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ