Разговор отца Меган Маркл с принцем Гарри довел его до сердечного приступа

0 комментарии976

Отец герцогини Сассекской Меган Маркл Томас Маркл снова напомнил о себе. 75-летний мужчина снялся в документальном фильме, и в рамках этих съемок сделал несколько резонансных заявлений о своей дочери и её муже, принце Гарри.

Отец бывшей американской актрисы снова пожаловался на свою несчастную судьбу. Он заявил, что Меган должна бы проявлять большую заботу о нем, поскольку ему уже 75, а его состояние здоровья оставляет желать лучшего. Тем не менее сейчас Томас Маркл совершенно не получает никакой заботы от дочери и её супруга.

Острое словечко Томас выдал и в адрес принца Гарри. В рамках документального фильма он заявил, что в своё время поговорил с принцем по телефону, а их телефонная беседа состоялась по его инициативе. Однако в итоге отец Маркл пожалел, что позвонил супругу своей дочери. После жесткого разговора с внуком британской королевы Томас Маркл пережил сердечный приступ и укатил в больницу. Произошло это как раз на фоне свадьбы Меган и Гарри в Великобритании.

«Для них я не существую. Гарри почему-то этого не понимает, но он тоже является частью моей семьи, а я — частью его. Ему уже не 12 лет, и он не имеет права игнорировать это. Я считаю, что настало время для нашего разговора», — заявляет Томас.

Ранее Меган Маркл заявила, что принц Гарри был несчастен в монаршей семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ