«Все через постель»: Регина Тодоренко встретилась с бывшим начальником

618

Популярная телеведущая и успешный блогер Регина Тодоренко озадачила своих подписчиков, опубликовав фотографию с генеральным директором телеканала «Пятница» Николаем Картозией. Еще совсем недавно Картозия был начальником Регины, ведь карьера Тодоренко начиналось именно на «Пятнице». Вместе они работали над несколькими проектами, прекратив сотрудничество совсем недавно, когда Тодоренко окончательно сосредоточилась на авторских проектах на платформе youtube.

На опубликованной фотографии Николай держит Регину на руках, но самое любопытное – это подпись, которой Регина сопровождает фотографию. Она написала, мол, теперь все окончательно смогут убедиться, что в её профессии всё происходит через постель. В тот же время Регина поправила саму себя, написав, что ей надо быть скромнее.

[media=https://www.instagram.com/p/B7oQ8POBWzD/]

Очевидно, что говоря о постели, Регина просто пошутила, но подписчики, тоже понимая это, довольно бурно отреагировали на публикацию данного поста. Некоторые фолловеры то ли в шутку, то ли всерьёз написали, что теперь муж Регины Влад Топалов должен «отомстить жене», выложив аналогичную фотографию с какой-то девушкой. Некоторые фолловеры при этом отметили, что на месте Влада Топалова не поняли бы такую фотографию со стороны своей жены.

Кстати, Регина Тодоренко «выгнала» Влада Топалова из собственного шоу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ