Анита Цой ответила на самые интимные вопросы

0 комментарии517

Популярная поп-певица Анита Цой дала очень откровенное интервью для Love Radio. Звезда российской поп-сцены сделала несколько откровенных признаний в ответ на уж очень интимные вопросы. Поклонники Аниты Цой получили возможность узнать о ней чуть больше.

Так, например, Цой честно призналась, что в своё время она ходила в сауну с мужчиной. При этом она не уточнила, по какому поводу ей пришлось это сделать. Возможно, никакого пошлого подтекста в этой истории вовсе не было.

А вот на вопрос о том, переживала ли когда-нибудь Анита из-за своего нижнего белья во время свидания, певица ответила отрицательно. Также она отрицательно ответила на вопрос, подкладывала ли вату в бюстгальтер, зато честно призналась, что комплексует из-за своей внешности, хотя природа наградила ее пышными формами.

Кроме того, Анита призналась, что ей приходилось играть в ролевые игры и даже имитировать оргазм. Положительно Анита ответила и на откровенный вопрос, приходилось ли ей удовлетворять свои сексуальные желания, стоя перед зеркалом.

Напомним, ранее у Аниты Цой начались проблемы в семье из-за Насти Ивлеевой.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ