Жених Ольги Бузовой сэкономил на стоматологе

0 комментарии449

Широкая общественность российского шоу-бизнеса узнала о блогере Давиде Манукяне в прошедшем 2019 году, когда появились первые слухи о его романе с Ольгой Бузовой. Сперва Давид снялся в клипе Ольги, а после парочка стала регулярно давать намеки, что между ними чуть больше, чем партнерские отношения и дружба.

Теперь в окружении Ольги, а также её поклонники рассуждают, действительно ли Давид – тот, за кого себя выдает. Бытует мнение, что Манукян спит с Ольгой Бузовой ради собственной материальной выгоды. Более того, есть даже доказательства, что у Давида элементарно не хватает денег на собственное здоровье.

Профессиональный стоматолог Эмиль Агаджанян по просьбе журналистов проанализировал фотографии Давида и пришел к выводу, что тот явно сэкономил на стоматологе. Давид использует виниры, специальные накладки на зубы, необходимые для эстетической картины, но, по словам врача-эксперта, сэкономил на этой процедуре, заказав себе максимально дешевые виниры. Более того, стоматолог почти уверен, что Манукян проводил данную процедуру по бартерной сделке - за рекламу.

«Хорошие виниры – это когда все уверены, что это твои настоящие зубы. А у него явно не родные зубы, и это скорее всего люминиры, американская технология, которая имеет мало отношения к качеству», – сказал он «Собеседнику».

Ранее экстрасенс Кажетта Ахметжанова назвала Ольгу Бузову двуличным человеком.

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ