Дочь Алены Шишковой устроила съемку для Тимати и Анастасии Решетовой

945

Рэпер Тимати проводит январские каникулы в солнечной Коста-Рике. Компанию Тимуру составляет его возлюбленная Анастасия Решетова с их сыном Ратмиром, мама Симона Юнусова, а также его старший ребёнок дочь Алиса от гражданского брака с Алёной Шишковой. Как известно, обязанности по воспитанию малышки Алисы на себя взяла именно мама Тимура, бабушка девочки Симона Яковлевна.

Сегодня на страничке Симоны появились фотографии с семейного отпуска, и на фотографиях запечатлены все члены семьи, помимо самой Симоны. Как объяснила Симона Яковлевна, эти фотографии - это фото авторства Алисы. В это довольно сложно поверить, и Симона тоже отметила это в описании, но снимки получились не просто очень профессиональными, но и очень необычными, с авторским почерком фотографа.

[media=https://www.instagram.com/p/B7qfbYJoZir/]

Все фотографии исключительно выполнено в чёрно-белом фильтре. На снимках запечатлены обыденные сцены из отдыха звездной семьи, также там есть портреты на черном фоне, что и стало своеобразным авторским почерком малышки. Алиса эффектно сфотографировала и своего папу, и его возлюбленную.

Напомним, Тимати показал абсолютно голого сына от Решетовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ