Анастасия Решетова забыла, сколько ей лет

0 комментарии413

Модель Анастасия Решетова, известная также как мама сына рэпера Тимати Ратмира, сегодня, 23 января, отмечает свой день рождения. Насте исполняется 24 года, и она опубликовала в личном Инстаграме лаконичный пост, посвященный этому событию.

Решетова немного оконфузилась, когда придумывала подпись к фотографии. На фото Решетова запечатлена с небольшим куском торта с одной-единственной свечкой. При этом Настя буквально заливается смехом - судя по всему, от счастья.

View this post on Instagram

23 ?? YOLO. ♥️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

В описании к фотографии Настя лаконично оставила цифру «23», намекая, очевидно, на свой возраст. Самые внимательные подписчики написали в комментариях, что Настя допустила ошибку, так как сегодня ей исполняется 24 года, и это давно известно из открытых источников.

Впрочем, некоторые подписчики именинницы высказали мнение, что Анастасия, возможно, ошибку не допускала, а цифру «23» отметила не как свой возраст, а как сегодняшнюю дату. Впрочем, большинство фолловеров всё-таки сошлись во мнении, что Решетова попросту забыла или перепутала, сколько ей лет.

Ранее Анастасия Решетова отметила день рождения сына на берегу океана.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ