Светлана Лобода потратила миллионы на каникулы в Мексике

0 комментарии644

Многие звёзды российского шоу-бизнеса этот январь проводят в отпуске за границей. Кто-то выбирает в качестве места для новогодних каникул тёплые страны, например, популярные курорты вроде Бали, Таиланда или Мальдив, другие же выбирают более традиционный отдых и выезжают на горнолыжные курорты.

Светлана Лобода тоже выбрала тёплую страну для отпуска, тем не менее не поехала на тот же остров Бали или в Таиланд, которые выбрали большинство её коллег по шоу-бизнесу. Лобода вместе с детьми отправилась в экзотическую Мексику.

View this post on Instagram

?goodmorning #малышкаLO

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана по праву считается одной из самых успешных звёзд русскоязычной поп-сцены. Соответственно, заработки у неё тоже очень немаленькие, и Лобода может позволить себе отдыхать на широкую ногу. Так и произошло во время её январских каникул в Мексике, где Светлана совершенно не экономила.

Певица выбрала экзотический вариант размещения - она поселилась в отеле в курортном городе Тулун, где здание отеля ранее являлось особняком колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Это - один из лучших вариантов размещения в данном регионе, и за одну ночь Светлана заплатила предположительно больше 100 тыс. руб. В конечном итоге за роскошный отпуск Лобода заплатила не меньше 5 млн. руб. Таким образом она раскошелилась чуть ли не больше всех других коллег по российскому шоу-бизнесу.

View this post on Instagram

❤️моя

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ранее, напомним, Светлана Лобода порадовала поклонников фотографией в бикини.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ