Дочь Алсу Микеллу снова подверглась критике

0 комментарии454

В прошлом году развернулся один из самых крупных скандалов в истории шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Одной из участниц проекта стала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, которая на момент начала участия в шоу была лишь начинающей молодой певицей. Несмотря на то, что, по мнению многих зрителей, Микелла объективно уступала в таланте и способностях многим своим конкурентам, она победила, из-за чего разразился громкий скандал.

Спустя несколько месяцев после того скандала страсти уже поутихли, но, как оказалось, ненадолго. Буквально на днях Микелла объявила, что она получила так называемую «галочку» - официальную верификацию от администрации социальной сети instagram. Казалось бы, в этом нет ничего примечательного, но в соц. сети всё равно развернулась бурные дискуссии по этому поводу.

Дело в том, что эту самую заветную галочку, если она выдается не через посредников-аферистов, а через официальное обращение в администрацию соц. сети, получить довольно сложно. Обычно, без каких-либо бюрократических проблем статус официальной странички выдают только по-настоящему известным и успешным артистам.

У Микеллы же всего чуть более 60 тыс. фолловеров, и у неё по факту ещё даже не было гастролей, зато уже есть официальное подтверждение подлинности её странички. Многие фолловеры из-за этого решили, что семья Алсу снова «купила» этот статус для девочки.

Ранее, напомним, Алсу заподозрили в беременности.

Новости по теме: Алсу, Микелла Абрамова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ