Елизавета II заболела на фоне переезда принца Гарри и Меган Маркл

0 комментарии751

В Британии продолжают обсуждать переезд Меган Маркл и принца Гарри из Великобритании в Канаду. Герцоги Сассекские, напомним, приняли решение отказаться от части королевских обязанностей, а также от финансирования из бюджета монаршей семьи. Теперь они будут жить в Канаде, получать деньги из собственных источников, а также откажутся от значительной части официальных мероприятий, связанных с монаршей семьёй.

Решение герцогов Сассекских вызвало недовольство в Британии, в частности в королевской семье. Тем не менее глава семьи королева Елизавета II уже выпустила официальный комментарий по поводу последних событий и заверила, что продолжит поддерживать принца Гарри и Меган Маркл как молодую семью. По словам королевы, у её внука и его жены начинается новый этап, на фоне которого их необходимо поддержать.

Елизавета II заболела на фоне переезда принца Гарри и Меган Маркл 

Тем не менее, похоже, последние события в семье негативно сказались на состоянии здоровья королевы. Накануне стало известно, что глава семьи заболела, в результате чего вынуждена отказаться от официальных мероприятий. Ранее у королевы Елизаветы тоже возникали некие проблемы со здоровьем, но из-за них она никогда не позволяла себе отменять мероприятие. Теперь, хотя представители семьи рассказывают о банальной простуде у королевы, похоже, всё намного серьезнее.

Напомним, разговор отца Меган Маркл с принцем Гарри довел его до сердечного приступа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ