Анастасия Костенко перед вторыми родами обнажила живот на фоне икон

747

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко часто подвергается критике, иногда буквально на ровном месте. Так произошло и в этот раз, когда Настя опубликовала весьма неоднозначную фотографию в своем «Инстаграме».

Как известно, супруга футболиста находится в «интересном положении», и уже через считанные недели станет мамой во второй раз. Накануне родов Настя решил обнажить свой беременный живот, и опубликовала соответствующую фотографию. На снимке Настя запечатлена в черном костюме, надетом поверх белого топа. Образ завершают золотые украшения, а также строгий макияж.

[media=https://www.instagram.com/p/B7ll2ZmgJvp/]

Но самое примечательное - второй план на этой фотографии. Внимательные подписчики сразу заметили, что Настя сфотографировалась на фоне икон, что стоят на полке позади неё. Насте в связи с этим оставили немало критики в комментариях, но на этом критика не закончилась.

[media=https://www.instagram.com/p/B7q4NfMgcHW/]

Фолловеры также заметили, что у беременной Костенко довольно странный пупок - он как будто бы вообще отсутствует. Подписчики пришли к выводу, что Анастасия просто отретушировала свою фотографию, а некоторые посчитали, что она стесняется. Настя не стала молчать и ответила на комментарии по поводу своего пупка:

«А что с моим пупком не так? Польщена таким вниманием. Раз уж заняться нечем, посмотрите прошлые фото, где мой пупок шлет вам поклон!».

Ранее Анастасия Костенко ответила на комментарии о разводе с Дмитрием Тарасовым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ