Анастасия Костенко перед вторыми родами обнажила живот на фоне икон

0 комментарии584

Жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко часто подвергается критике, иногда буквально на ровном месте. Так произошло и в этот раз, когда Настя опубликовала весьма неоднозначную фотографию в своем «Инстаграме».

Как известно, супруга футболиста находится в «интересном положении», и уже через считанные недели станет мамой во второй раз. Накануне родов Настя решил обнажить свой беременный живот, и опубликовала соответствующую фотографию. На снимке Настя запечатлена в черном костюме, надетом поверх белого топа. Образ завершают золотые украшения, а также строгий макияж.

View this post on Instagram

⠀ Медленно, утиной походкой, близимся к финишу ? эстафеты под названием «беременность». ⠀ А вы знали, что беременная на сербском будет «трудна»?? Бесспорно, это не совсем легкий период, особенно во второй раз, когда все уже знакомо и все внимание посвящено родившейся доченьке. Не было времени лежать на диванчике и обливаться слезами от русских мелодрам?, столько дел, столько забот и тут - хоп! Малышка изнутри напоминает: «мама, перестань, а как же я?». Как я уже писала, после отдыха случился небольшой сюрприз, но главное- это абсолютное спокойствие и надёжное плечо рядом. Не у всего есть конкретные симптомы и причины возникновения. ⠀ Самое забавное, что морально я на постоянном позитиве, а вот физически?... Видимо я лунатик, который ночью разминает шпагаты, спит в положении «лягушка» и выполняет брейк-данс на животе ?. ⠀ Теперь я понимаю женщин, которые хотят поторопить время. Организм требует поберечь свои силы, как и врачи, да и другого не остаётся. Ещё и Милаша уже совсем выросла, с ней легко и интересно??. P.S. Не могу не сказать и тут спасибо моей любви @tarasov23 ?❤️. За все! Ты рядом, оберегаешь меня, поддерживаешь и умножаешь наше счастье! Спасибо, что так трепетно и ответственно относишься к нашей семье?. Super husband&father❤️ ⠀ P.P.S. Кстати, напишу банальщину, но идея супер!? Если не хотите каждый день получать бесконечные вопросы на тему «ещё не родила?» и т.д., то просто называйте свой срок на 3 недели меньше реального .?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Но самое примечательное - второй план на этой фотографии. Внимательные подписчики сразу заметили, что Настя сфотографировалась на фоне икон, что стоят на полке позади неё. Насте в связи с этим оставили немало критики в комментариях, но на этом критика не закончилась.

Фолловеры также заметили, что у беременной Костенко довольно странный пупок - он как будто бы вообще отсутствует. Подписчики пришли к выводу, что Анастасия просто отретушировала свою фотографию, а некоторые посчитали, что она стесняется. Настя не стала молчать и ответила на комментарии по поводу своего пупка:

«А что с моим пупком не так? Польщена таким вниманием. Раз уж заняться нечем, посмотрите прошлые фото, где мой пупок шлет вам поклон!».

Ранее Анастасия Костенко ответила на комментарии о разводе с Дмитрием Тарасовым.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ