Алла Пугачева сделала Кристине Орбакайте комплимент

0 комментарии569

Популярная певица Кристина Орбакайте примерила новый образ, в результате чего буквально преобразилась и стала выглядеть моложе и свежее. Преображение артистки не оставило равнодушным практически никого, в том числе ее звездную родительницу, примадонну Аллу Пугачеву, не поскупившуюся на комплимент.

Кристина Орбакайте обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в белом платье с рюшами, украшенном изображением цветов. В дополнение к наряду певица добавила массивный кулон с камнем на золотой цепочке. Легкости выбранному образу также добавляла прическа знаменитости – накрученные локоны, «рассыпавшиеся» по плечам.

Большинство подписчиков пришли в восторг от нового образ Кристины Орбакайте, оставив массу положительных комментариев под фотографией. Среди них особенно выделяется комплимент от Аллы Борисовны, которая коротко и емко назвала свою дочь красавицей. Вслед за примадонной «эстафету» подхватила актриса Екатерина Стриженова.

«Красавица», написала Алла Пугачева.

Ранее Кристина Орбакайте продемонстрировала семейную идиллию с мужем Михаилом Земцовым, который прокатил ее на спине.

Напомним, это единственные официальные отношений певицы, которая до этого предпочитала жить со своими избранниками в гражданских браках. Знаменитость родила бизнесмену дочь Клавдию, у которой есть два старших, единоутробных брата – Дени и Никита.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ