Глюкоза подставила Ксению Собчак, снявшись вместе с ней в бикини

0 комментарии452

Свой январский отпуск Ксения Собчак решила разделить на две части: сперва она отправилась на горнолыжный курорт Куршевель во Франции, а потом улетела погреться под солнышком на райские Мальдивы. Компанию Ксении Собчак и её родным на Мальдивских островах составила её давняя подруга, певица Глюкоза со своей семьёй. Они не стали скрывать, что отдыхают в виллах, что располагаются по соседству. В социальных сетях звёзды несколько раз упоминали, что отдыхают вместе, делились совместными кадрами с отпуска.

Недавно Глюкоза опубликовала очередную совместную фотографию с Ксенией Собчак, чем подставила свою подругу. Она выложила эффектную фотографию, где звёзды позируют в обнимку друг с другом в купальниках-бикини. Звезды на общем плане во многом похожи, вот только если Наталье оставили почти исключительно комплименты в комментариях, то Ксению Собчак нещадно раскритиковали.

Рядом со светской львицей певица выглядит стройной, сексуальной и привлекательной, а вот у Ксении Собчак пользователи Интернета обнаружили огромное количество изъян в фигуре. В частности, пользователи обратили внимание на выпирающий живот Ксении, её массивные плечи и складки на боках. В комментариях её пристыдили, отметив, что Глюкоза смотрится рядом с ней чуть ли не супермоделью.

Кстати, Ксения Собчак в отпуске под руководством Глюкозы занималась йогой.

Новости по теме: Глюкоза, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ