Онколог Каприн обрисовал перспективы Анастасии Заворотнюк после рака мозга

0 комментарии529

Точный диагноз Анастасии Заворотнюк до сих пор не оглашен, так как её близкие выбрали тактику борьбы с заболеванием в условиях абсолютной тишины. Тем не менее самой популярной и наиболее вероятной версией болезни Заворотнюк считается рак головного мозга - диагноз, от которого в свое время скончалась ещё одна популярная звезда, певица Жанна Фриске.

По самой популярной версии, у актрисы диагностировали глиобластому - самую агрессивную форму рака головного мозга. Это болезнь считается почти на 100% неизлечимой, хотя в медицинской практике всё-таки есть случаи, когда этот страшный диагноз удавалось победить.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Известный в России онколог, академик РАН, заслуженный специалист Андрей Каприн описал перспективы Заворотнюк после лечения глиобластомы. Он признался, что это - очень сложная опухоль, она является агрессивным видом рака, тем не менее она поддается лечению, пусть и с небольшой вероятностью положительного исхода. По его словам, единого рецепта успеха нет, каждый случай требует индивидуального подхода. А конечный результат зависит от целого ряда факторов.

«Эта болезнь требует слаженной работы многих специалистов: онкологов, радиологов, химиотерапевтов. И в каждом отдельном случае нужен индивидуальный подход. Успех зависит от правильно подобранного комплексного и комбинированного лечения, избранного плана терапии и массы других факторов», - сказал Каприн в беседе с «МК».

Ранее, напомним, представитель Анастасии Заворотнюк прокомментировал "исчезновение" актрисы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ