Владимир Винокур возмущен преследованиями комика Долгополова

0 комментарии337

История преследования стендап-комика Александра Долгополова наделала немало шуму. Тот позволил себе выдать юмористический номер, в центре которого оказался персонаж Иисуса, после чего началась его травля со стороны верующих. На этом фоне начались проверки правоохранителей, в результате чего Долгополов вынужден был покинуть территорию России.

Старший коллега Александра Долгополова пародист Владимир Винокур шокирован подобным развитием событий. Он констатировал, что впервые в своей жизни сталкивается с ситуацией, когда человека начинают преследовать за его юмор.

В то же время Винокур признает, что даже в таком свободном жанре, как юмор, шутки на тему человеческих заболеваний и религии являются недопустимыми. По его словам, Россия является страной с большим количеством религиозных конфессий, и ни один юморист не должен позволять себя оскорблять чувства верующих. При этом Винокур признался: ранее никогда не сталкивался со случаями, когда даже за подобного рода юмор человек поддавался бы преследованиям. Артист даже предполагает, что вся эта история является фейком.

«Однако я впервые слышу, чтобы за юмористическое выступление преследовали. Это фейк какой-то», - сказал он «Телепрограмме».

Ранее, напомним, Владимир Винокур рассказал о том, насколько крепок его брак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ