Вокруг замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина хотят вырубить лес

0 комментарии900

Алла Пугачёва, Максим Галкин и детки живут в роскошном замке в несколько этажей в подмосковной деревне Грязь. Максим неоднократно рассказывал, что решил построить свой роскошный дом в этом месте, поскольку его покорила потрясающая природа и живописные пейзажи в частности.

Вокруг замка Пугачёвой и Галкин располагаются бескрайние поля и практически нетронутые леса. Деткам Аллы Борисовны и Максима можно часами гулять на территории вокруг своего дома, не боясь публичного внимания и наслаждаясь природой.

Но теперь возникла угроза, что солидную площадь леса неподалёку от замка Галкина и Пугачёвой, могут попросту уничтожить. жители деревни Синьково, что располагается по соседству с деревней Грязь, массово пожаловались, что застройщики планируют вырубку леса, дабы очистить площадь под строительство многоэтажных домов.

Жители деревни рассказывают, что в будущем их дети лишатся возможности гулять по лесам, зато вынуждены будут проводить время, гуляя между многоэтажек. Местные жители добавляют, что Максим Галкин уже наслышан о данной инициативе и вместе с семьёй протестует против неё, сообщает телеграм-канал Mash.

Напомним, Максим Галкин рассмешил зрителей в Кремле, процитировав Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ