"Человек получал удовольствие": Елена Ксенофонтова вспомнила о пережитых в браке избиениях

0 комментарии576

Актриса Елена Ксенофонтова - женщина с трудной судьбой, и это никогда не было секретом. Теперь же звезда сериала «Кухня» решилась откровенно рассказать обо всех деталях пережитой в свое время трагедии.

Трагедия в жизни Елены Ксенофонтовой произошла в её третьем браке. В этом браке Елена потеряла ребёнка, а вскоре её супруг, который и был отцом этого ребёночка, начал превращать жизни жены в сущий ад. Он издевался над ней, оскорблял её, а самое главное - поднимал на неё руку, причём его систематические избиения проходили с особой жестокостью.

Когда Елена Ксенофонтова устала терпеть побои и издевательства, на неё обрушилась новая беда - муж пообещал засудить её, подав встречные иски. Супруг Ксенофонтовой был профессиональным юристом, а потому действительно сумел воплотить все свои угрозы в жизнь. Суд признал актрису виновной, и буквально чудом Елене удалось избежать тюрьмы и вообще любого уголовного наказания.

«Человек получал удовольствие от процесса. Конечной цели там нет. Человек сказал: "Я накажу тебя. Организую тебе несколько кругов ада и с удовольствием буду смотреть, как ты их будешь проходить". Вот и все. И он их организовывает», - поделилась актриса.

Елена до сих пор не может забыть пережитый в браке с мужем ужас. Несмотря на то, что в последние годы ситуация стабилизировалась, Ксенофонтовой уже практически нечего бояться, но её всё равно регулярно преследуют тревожные мысли. Подробностями драм и трагедий в своей жизни Елена обещает поделиться в эфире «Моя правда» на Пятом канале.

Ранее Елена Ксенофонтова назвала памятник на могиле Дмитрия Марьянова пошлым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Ксенофонтова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ