Яна Рудковская боится, что сын может подхватить смертельный коронавирус

0 комментарии1 159

Семья Евгения Плющенко отправилась на гастроли в Японию. Его семилетний сын Саша Плющенко уже давно заслужил любовь местной публики, и поэтому встречали Сашу очень тепло.

Тем не менее не секрет, что в настоящее время времяпрепровождение в Японии является опасным для здоровья и даже для жизни. Дело в том, что в Китае обнаружили вспышку неизвестного прежде смертельного коронавируса, и болезнь начала распространяться на другие страны, в том числе и на соседнюю Японию.

Естественно, Евгений Плющенко и Яна Рудковская наслышаны смертельной опасностью и признают, что для их сына есть большие риски. Поэтому звездная семья решила перестраховаться и приняла решение носить специальные защитные маски, дабы вирус не передался от человека к человеку на гастролях.

Стоит отметить, что ситуация с коронавирусом по-настоящему серьёзна, а власти стран по всему миру уже ограничили въезд китайских граждан и инициировали тщательные проверки абсолютно всех, кто пересекает границу. Поклонники Рудковской советуют им быть максимально осторожными и внимательными.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ