"Скоро в горбунью превратится": Анастасию Решетову подняли на смех рядом с Тимати

0 комментарии631

Анастасия Решетова подвергалась нападкам хейтеров на платформе Инстаграм после публикации серии совместных фотографий с отцом её единственного сына рэпера Тимати. Фотографии, сделаны на курорте в Коста-Рике, где сейчас отдыхает звездное семейство. На первый взгляд фотографии кажутся красивыми и трогательными, однако придирчивые подписчики заметили, что Настя тщательно пытается подстроиться под Тимура.

Сразу отметим, что на странности в совместных фотографиях Тимати и Решетовой публика обратила внимание уже давно. Дело в том, что Настя на большинстве фотографий с Тимуром в буквальном смысле приседает, чтобы Тимати не казался слишком низкого роста. Последние фотографии в этом плане не стали исключением.

Кто-то из подписчиков написал в комментариях, что Тимати и Настя всегда фотографируются так, как будто бы они одинакового роста. Настя ответила на этот комментарий, отметив, что они действительно одинакового роста. Вот только авторы telegram-канала «НеМалахов» написали, что на самом деле это далеко не так, и что если Настя будет продолжать подстраиваться под Тимура, горбясь на снимках, то вскоре превратится в «горбунью»:

«178-сантиметровая Решетова скоро в горбунью превратится из-за злобного карлика Тимати. 168-сантиметровый отец двоих детей люто комплексует. А Настя вынуждена-то на полусогнутых ходить».

Напомним, Анастасия Решетова забыла, сколько ей лет.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ