Лера Кудрявцева рассказала, как муж Екатерины Волковой избил её до сотрясения мозга

0 комментарии3 219

Новым героем передачи «Секрет на миллион» телеканала НТВ стала актриса Екатерина Волкова. Выпуск с Екатериной выйдет в эфир уже в ближайшую субботу, 25 января, а накануне телеканал НТВ показал официальный анонс этого выпуска.

Тем временем ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева выпустила авторский анонс в своей колонке на портале teleprogramma.pro.

 Кудрявцева вкратце рассказала о драмах, о которых в свою очередь ей рассказала Екатерина Волкова. Со слов Леры Кудрявцевой следует, что Волкова в свое время стала жертвой мужа-деспота, который оказался профессиональным преступником. Мало того, что у Алексея были серьёзные проблемы с законом, так он еще и систематически поднимал руку на свою супругу. В один из эпизодов избиение актрисы закончилось для неё госпитализацией.

«Нрава Алексей был горячего, возражений не терпел и однажды избил жену так сильно, что та оказалась в больнице с сотрясением мозга. Страшно представить себе, что она тогда пережила… Побои стали последней каплей: Екатерина и так слишком долго терпела. Она поняла: надо уходить, пока живая», - рассказала Лера.

На этом драмы в личной жизни Екатерины не закончились. Кудрявцева рассказывает, что услышала от своей гостьи историю о втором супруге звезды, который, как казалось поначалу, может стать её надежной опорой. Но на деле выяснилось, что у мужчины тоже очень непростой характер. Когда он узнал, что Екатерина от него забеременела, то вынудил её сделать аборт.

Ранее в анонсе передачи Волкова сообщила, что смертельно больна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ