Дочь Кети Топурия готова расстреливать людей

0 комментарии380

Певица Кети Топурия воспитывает 4-летнюю дочь Оливию, появившуюся в браке с бывшим мужем певицы бизнесменом Львом Гейхманом. Похоже, девочка растёт ребенком с довольно непростым характером - накануне Топурия поделилась в сторис видеороликом, на котором её дочь демонстрирует свой непростой нрав.

Малышка Оливия рассказывает, что в будущем она хотела бы стать профессиональной артисткой, как и её мама. При этом у девочки настрой крайне серьёзный - она заявляет, что если ей будут препятствовать в реализации мечты, то она не будет жалеть своих врагов, возьмёт в руки оружие, дабы расстрелять всех несогласных.

View this post on Instagram

@olivia_geykhman ????????❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Похоже, сама Кети не увидела в таких фантазиях четырёхлетней дочери ничего криминального. Однако подписчики артистки считают, что даже невинный на первый взгляд монолог четырёхлетнего ребёнка о том, что она будет избивать и стрелять в других людей, может свидетельствовать как минимум о плохом воспитании, а как максимум о серьезных проблемах с психикой ребенка. А некоторые подписчики считают, что столь циничное поведение ребёнка считается нормой в семье Кети Топурия.

Ранее Кети Топурия показала оголенный живот, не выдержав слухов о своей беременности.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ