Кейт Миддлтон пожаловалась на одиночество после первых родов

4 281

Женщинам в британской королевской семье строго запрещено давать откровенные интервью, комментарии или публично жаловаться в любых ситуациях. Однако недавно Кейт Миддлтон немного нарушили правила королевской семьи, впервые пожаловавшись на одиночество, которое преследовала её после её первых родов, когда на свет появился её старший сын принц Джордж.

Заявление на эту тему Кейт Миддлтон сделала, когда побывала накануне в детском центре в Кардиффе. В этом центре оказывается помощь молодым мамочкам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации. Миддлтон в беседе с такими женщинами рассказала, что после первых родов она не получала поддержки от мужа, а близкие родственники были далеко от неё.

[media=https://www.instagram.com/p/B7oaVEHF5P0/]

И дело даже не в том, что принц Уильям, возможно, выбрал другие приоритеты, а в том, что он был на службе в поисково-спасательной службе и сутками пропадал на дежурствах. Дома он практически ни бывал, а если и бывал, то только чтобы поспать, поэтому с ним Кейт Миддлтон и их сын практически не пересекались. Герцогиня призналась, что первый год после первого пополнения в семье она чувствовала себя жутко одинокой и даже в некотором роде брошенный.

[media=https://www.instagram.com/p/B7oWyePl_U7/]

«Мы были изолированы от мира, рядом не было семьи. Муж работал в ночные смены. Если бы только у меня был такой центр в то время, это было бы здорово», - приводит её слова Daily Mail.

Ранее Кейт Миддлтон поймали на многократных нарушениях королевского этикета.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ