Экс-любовник Рианны требует удалить их общие фото

0 комментарии315

Звезда американской поп-сцены Рианна рассталась со своим бойфрендом, саудовским миллиардером Хассаном Джамилем, в отношениях с которым состояла в течение примерно трех лет. Рианна особо не афишировала отношения с Хассаном, но их неоднократно видели вместе, и в последнее время их отношения отнюдь не были секретом.

Похоже, расставание Рианны и саудовского бизнесмена стало окончательным. Миллиардер потребовал от журналистов удалить все совместные с Рианной фотографии. Для чего именно это потребовалось мужчине, неизвестно, однако данную информацию из первых уст сообщает руководитель издания BlackSportsOnline, опубликовавшего больше двух лет назад совместные снимки Рианны и Хассана.

На тот момент их фотографии стали настоящей сенсацией - тогда певица только начинала свои отношения с саудовским предпринимателем, и именно благодаря этим снимкам большинство людей и узнали о подробностях её личной жизни.

Сами бывшие любовники свое расставание пока не комментируют. Вместе с тем в англоязычных СМИ уже появилась версия, что Рианна решила воссоединиться со своим бывшим парнем рэпером Дрейком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рианна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ