Елена Малышева посоветовала подросткам есть экскременты

1 467

Телеведущая Елена Малышева периодически пропадает в резонансные скандалы, и накануне произошел еще один такой эпизод. Телеведущая и доктор устроила публичный акт воспитания для подростков, которые употребляют снюс.

Малышева пригласила в студию своей передаче на Первом канале пятерых молодых людей в возрасте от 14 до 19 лет. Те должны были рассказать ведущей, экспертам и телезрителям о своём опыте употребления спрессованного табака. Естественно, Малышева не одобряет новое увлечение подростков, и в эфире федерального канала позволила себя жесткие высказывания в адрес приглашенных подростков. А в одном из эпизодов телеведущая даже позволила себе применить физическую силу по отношению к ним.

 

Малышева поинтересовалась, какие последствия были у подростков после употребления снюса. Один из них рассказал, что испытывал крайне серьезные проблемы со здоровьем. После этого Елена позволила себе дать ребятам подзатыльники. А когда один из парней отметил, что просто хотел «попробовать всё в жизни», та вдруг предложила ему попробовать на вкус собственные или чужие экскременты.

Высказывания телеведущей бурно обсуждаются в Интернете, не в лучшем контексте для Малышевой. Многие телезрители считают, что телеведущая заметно переборщила.

Ранее Елена Малышева в эфире своей программы спела песню Билли Айлиш.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ