Сергей Лазарев показал подросшую дочь покойного брата

0 комментарии412

Несколько лет назад, весной 2015 года, Сергей Лазарев потерял своего родного брата. Для Сергея потеря родственника стала огромным ударом. В своем интервью Лере Кудрявцевой на её передачи «Секрет на миллион» Лазарев рассказывал, что весть о смерти родственника стала для него очень внезапной, и ещё долго после этой вести он не мог прийти в себя.

Погибший в дорожно-транспортном происшествии мужчина оставил после себя несовершеннолетнюю дочь Алину. После смерти брата Сергей во многом на себя взял обязанности по заботе о племяннице. Периодически Лазарев показывает девочку своим подписчикам, и накануне выдался прекрасный повод для этого.

Племянница бывшего участника «Евровидения» отмечает день рождения – ей исполняется 16 лет. По этому поводу Сергей и опубликовал в своем Инстаграме несколько фотографий с Алиной. Сергей выложил свежие снимки, а также несколько архивных фото с девочкой, сопроводив снимки трогательной подписью.

Подписчики же обратили внимание, насколько взрослой стала племянница Лазарева. Сергей закрыл комментарии на своей страничке, однако Алину поздравляют на её собственной странице в instagram.

Ранее Сергей Лазарев рассказал о пережитом на "Евровидении" стрессе.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ